Заявление об отказе от ответственности

Ознакомиться

Заявление об отказе от ответственности.

 

 

  1. На настоящем веб-сайте размещается информация общего характера.
  1. Никакая информация, размещенная на настоящем веб-сайте, не может рассматриваться как профессиональная консультация или публичная оферта.
  2. Администрация не несет ответственности за актуальность, достоверность и полноту представленной на нем информации.
  3. При использовании информации, содержащейся на данном информационном ресурсе, пользователь принимает полную ответственность и риски, которые могут возникнуть в результате использования настоящего веб-сайта и контента, размещенного на нем. Перед тем, как предпринять какие-либо действия или воздержаться от таковых, администрация рекомендует обратиться за профессиональной консультацией.
  4. Администрация веб-сайта не несет ответственности за какие-либо косвенные, случайные, специальные или  другие убытки, возникающие в результате или в связи с использованием настоящего веб-сайта.
  5. Администрация данного веб-сайта не гарантирует   результата от проведения того или иного обряда (ритуала) заявленного в контенте.
  6. Все имена и фамилии а также фотографии на вебсайте имеют ознакомительный статус (псевдонимы) и не идентифицируют действительных людей.

 

Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.