Венец безбрачия

Ознакомиться

Венец безбрачия звучит как приговор для многих женщин, самое страшное в нем то что, даже выходя замуж, девушка его не лишается, а лишь усугубляет собственное положение неполноценными отношениями, часто «заражая» энергетику супруга, который начинает вести нездоровый  образ жизни, а иногда даже подвергать её физическому насилию. Появление данного «заболевания» энергетики может прослеживаться подряд у нескольких поколений по женской линии и передаваться по наследству. Также данный «недуг» может быть причинён намеренно, посредством наведения порчи исходящей от завистницы и не желающей, чтобы объект имели возможность завести нормальные человеческие любовные отношения. Не следует опускать руки. Диагностировать венец безбрачия сложно, ведь он может быть наведен в сложной психологической форме, а именно методом внушения человеку его собственной жизненной несостоятельности.

В случае если Вы столкнулись с подобной ситуацией и никак не можете совладать с собой, тогда весь мой опыт, приобретенный за долгие годы удачной практики, сделает так, чтобы Вам эта проблема стала чужда. Я смогу предложить Вам варианты и методы решения данной проблемы и мы вместе с Вами придем к желаемому результату.

Стоимость услуги по снятию данного кармического наложения , деактивации данного воздействия.

Общая стоимость 50000р. Работа начинается с частичной предоплаты в размере 23000р - остальная сумма после получения видимых результатов